Прошлое
Оно всегда идет по следу
Казалось бы, какой пустяк
О нем припомнить вдруг к обеду...
От слез сдержаться лишь едва
И сосчитать на сердце раны
Пять, семь, четыре, восемь, два..
Подумать, как же это странно...
От сигарет просить ответов
Мечтать самою так не стлеть
Раскрыть кому то сто секретов
Родиться вновь и умереть....
Всю правду поменять на ложь
И в прошлом снова раствориться
Спросить себя саму "И что ж?"
Упасть и даже не разбиться!!!
От прошлого бежать пытаться
Что б не болело, не звало
Опять кому то улыбаться
Что б навсегда оно ушло.......
Свидетельство о публикации №108011900589