Люблю каждое твое слово и каждое твое молчание

Почему мне хочется говорить тебе спасибо? Ты тот, кто не обманет меня. Ты тот, кто всегда рядом. Все неприятности и наши с тобой ворчливость – это ничто по сравнению с тем, что ты даешь мне: Понимание !!! Только с тобой я поняла, как важно понимать друг друга. Люди недооценивают это, напрасно. С тобой легко - я не знала, что бывает так легко, мне не надо тебе ничего объяснять, а тебе не надо ничего доказывать. Я люблю с тобой молчать. Молчание – это правда красиво, и завораживающе. Я люблю молчать с тобой, люблю твой голос и смех. Знаешь? Я не знала, что можно скучать по чьему-то смеху)) А вот по твоему скучаю. Скучаю по каждому сказанному слову и по словам, которые ты не сказал, скучаю по смеху и ворчанию)) Как у тебя все это все любимо. Спасибо за то, что мне так хорошо с тобой. Спасибо за весь букет эмоций, который ты даешь мне испытывать с тобой. А то, что я в волнениях придумываю сюжеты))) Так это так мои фантазии, не зря ведь я Фантазерка))) Стараюсь поддерживать свое имя)).
Спасибо за то, что ты такой и за то, что ты со мной.


Рецензии
Молодец! Душевно и четко.
С уважением

Владимир Иванович Макарченко   08.02.2008 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно что разделяете)

Светланка Фантазерка   08.02.2008 13:05   Заявить о нарушении