Единство

Ты ныне, я ныне
На дальних дорогах.
Чужие друг другу,
Послушные снам,

Не ведая боли,
Ломаем ладони,
Не зная друг друга
Зовем по ночам,

Глаза открывая,
Встречаем чужие
Бездушные взгляды,
Ненужные нам,

Пока что мы мертвы,
Но мы будем живы,
Лишь только случиться
Сомкнуться рукам

На веки единых нас….


Рецензии