Вот такая демократия
Подсказки попросить у Зала –
Вдруг знает чья-то голова,
Почём бывает дважды-два.
– Но остальные – без понятия!
– Такая – значит – демократия.
Не вам – придумывать другую!
– Кому там надо?
Голосуем!
2005 г.
Свидетельство о публикации №108011900053