Тост

Я пью за вас, дороги бытия,
За радости побед и слезы пораженья.
Седые небеса и серая земля,
Я пью за вас и ваши отраженья

В глазах ушедших братьев и друзей,
Оставшихся на поле вечной славы.
И за могильные холмы среди степей,
Я пью за тех, что были правы и не правы.

Я пью за саван снега на плечах
Глухой зимы, хранившей наши битвы.
Я пью за тех, кто искренне молчал,
Идя по лезвию всемирной бритвы.


Рецензии