Ответ на Новый страх
Не расставался, кто любя
Как ваза на кусочки, кто не рассыпался
И у кого не рушилась судьба
Так что ж теперь себя в забвенье сразу
Из быта сразу в мир иной
Как - будто мерзкую заразу
Впустить в рассудок страх слепой
Сергей Есенин как то выражался:
"Кто же на палубе морской
Не падал, не блвал и не ругался
....В быту не мучился душой..."
Я убежден ты ни из тех, кто свесив руки
Слуга немая мира маете
Готова вынести любые муки
И как звезда сверкать во тьме
Свидетельство о публикации №108011900508