Танец на проводах

Сумерки пахли медом и ладоном,
С тонким оттенком моих сигарет.
На проводах танцевали ангелы,
В горстях зажимая размытый свет.

Странные па в желто-сером свечении,
Пеплом кружась в изголовьи весны,
По тонкой ниточке неба сечения,
Точно трагически-вещие сны.

Тонкие руки сплетались о вечности
Под перебор гробовой тишины.
Падшие ангелы страшно беспечны,
Падшие ангелы вечно верны.

Сумерки пахли медом и ладоном
С тонким оттенком моих сигарет.
Я была с вами, безумные ангелы,
На проводах ожидая рассвет...


Рецензии