Искра

В твоих глазах не вижу я печали...
И сердце твое чаще стало биться...
Никто не ждал, а мы вообще не ждали,
Что между нами что-то повторится...

Искра и всё. Но вспыхнула ТАК ярко...
В душе мысль пронеслать "Она! Любовь!"
И стало временно, но так светло, ТАК жарко!
Но та жара и погасила наш огонь...

Ты прав, что говорить нам нету смысла...
И нечего друг другу нам сказать,
Но иногда бывает так обидно...
И хочется, чтоб пронеслась искра опять...

Я так люблю, но любовь моя с лекарством,
Ведь боль не утихает и поныне...
Я напишу стихи, но все напрасно...
Искра твоя потухла, моя-стынет...


Рецензии