Для человека с серыми глазами

Для человека с серыми глазами.
Сегодня так темно, как будто будет дождь..
А за окном январь - я спорю с месяцами,
И все не верю в то, что осень не вернешь.

Смотрю куда-то, в призрачные дали..
Сегодня так тепло, как будто скоро март.
Ты слишком близко, с серыми глазами..
Но я поверю в то, что это просто фарт.

Я так жива.. я с жаром выдыхаю холод..
Я зарываюсь в шарф, как будто он спасет.
Но ветер обнимает тихий спящий город,
И я не мерзну с ним, и пью холодный лед.

Дорога спит, и дышит фонарями..
Сегодня тихо так, как будто не зима.
Для человека с серыми глазами -
Еще один февраль - и я сойду с ума..


Рецензии