Утро, завтрак, дороги
Одиноко? Не много.
Шум вокруг и тревоги
Нас на улицах много.
Тополь скинул одежды,
Пух брезгливо летает.
Изменяя надеждам
Каплей дождь обжигает.
Он простой,звонкий,чистый
Будет бегать с ручьями.
Я люблю его ,вроде
Всегда были друзьями!
Свидетельство о публикации №108011903997