Дым сигарет

Серый пепел в руке -
Это значит разрыв.
Острой бритвой по коже -
Моих чувств вниз порыв.

Этот "розовый рай"
Что был с нами, прошёл...
И остался в углу
от него порошок...

Твои тёплые сказки
помогают уснуть.
Мои яркие маски
Потеряли всю суть.

Я не буду просить,
говорить тебе "Стой!"
Я вдруг стану обычной.
Без любви и пустой.


Рецензии
Без любви и пустой. - эта фраза настоящая правда, точнее для меня.
Вы очень красиво пишите. Удачи вам!

Леди Евгения   20.01.2008 00:00     Заявить о нарушении