Джиму Моррисону...

Ни странных звуков мерный скрип,
Ни ветхой сырости затишье,
Нет, шорох книги из страниц
Границы разума колышет.

Река безудержного взрыва,
Немой шаманский мудрый взгляд.
Тайна масти – цвет индиго
Определили влажный и слепой закат.

Король ящериц, Повелитель змей,
Рожденный в небесный рай у входа,
Разбудивший однажды ваших детей
Человек черного хода.

Имя вслух не произносят.
Кто знает и помнит его, тот богат.
 Где лежат в земле лишь кости,
Там покоится бесценный клад.

Все, что мудрец не успел,
Он в следующий раз расскажет.
До встречи в Моррисон Hotel,
Где жизнь, как и смерть, на страже.

Он не сумасшедший, что следы свои прячет.
Его интересует свобода.
Осталось пожелать удачи
Джиму черного хода.

Ксю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.