Ты много знаешь
Даже то, чего не знаю я.
Ты можешь говорить и в тишине,
Я всё равно тебя пойму, ведь мы друзья.
Может часто я болтаю,
Может что-то невпопад.
Но с тобой я покидаю
Этот светлый ад.
Не нужно мне сейчас ответа,
Пиши, когда захочешь спать.
Приду без шума и без света
К тебе во сне, чтоб поболтать.
Крошка Ру
Свидетельство о публикации №108011903976
Менсон Катрина 26.03.2008 23:22 Заявить о нарушении
С ласточкой в окно и подсолнухами в вазе, Крошка Ру
Сёстры Комазовы 27.03.2008 23:06 Заявить о нарушении