Летнее небо

Ночь пройдет, и снег растает.
Солнца свет тепло подарит.
Летнее небо красками заиграет.
И что-то хорошее настанет.

Ночь пройдет, и снег растает.
Весна позовет, она поманит.
Цветы расцветут, и засияют
Наши глаза …………………….


Рецензии