Весна Пришла!

Окно открой! Весна пришла!
Звенит капель!Послушай!
Бросай скорей свой дела
Давай по саду, мы пройдёмся....

По саду,где слышен щебет птиц
Смотри,как распускаются цветы
Бросай скорей свой дела
Давай по саду,мы пройдёмся....


Рецензии