Раздрай залочен

Раздрай залочен,
скачок отсрочен,
заряд горошин в стручок вобрав,
приручен флигель.
Всей женской лиге
как жердь - вибратор покажет нрав.
Стучали гэта.
В печали гетто.
Плавник паркета венчал топчан.
Упрек персоны -
- клёкл рев клаксона.
Черед перчаток -
- в царев колчан.


Рецензии