Ты приходи ко мне почаще
Со стуком в дверь стучат сердца.
Тебе налью я чай послаще,
Пусть льются ноты без конца.
Ты помнишь весною дорогу,
Где ландыши нам дороги?
А вылазки наши к природе,
Палатки,костер у реки?
Я помню потертые джинсы
И диски твои наизусть.
А вкус сигает твоих смешен
С духами моими в грусть.
2003
Свидетельство о публикации №108011903940
Сергей Вебер 28.01.2008 20:19 Заявить о нарушении
С ув. Рес-ка
Республика 28.01.2008 23:13 Заявить о нарушении