Не только о землянике...

Две ягоды...
Пленяют взгляд
И бурно бередят воображенье -
Налившись соком,
Сбросив лепестков наряд,
Упорно держат (скажем, разум) в напряженье...

Пытаюсь свой порыв сдержать:
Нет, долго здесь вам не лежать!


Рецензии