Я не хочу быть с тобой...
Над головой...
В голове кто-то другой, не ты,
И я уже не хочу быть с тобой...
Меня больше не тянет звонить
И я больше не кричу во сне "Постой!"
И нет смысла теперь говорить,
Что я уже не хочу быть с тобой...
Может это все сон, я пыталась забыть,
Но молчанье страх мой...
Но даже немой я смогла говорить,
Что уже не хочу быть с тобой...
Свидетельство о публикации №108011903885