Зачеркнут день в календаре...
Уж на исходе бабье лето.
Как мало солнца в сентябре,
И всё дождливее рассветы.
Ну что ты хочешь от меня,
Прошел любви, наверно, срок,
Слеза холодного дождя
Ложится тихо на песок.
Осенний лист умчался в даль,
Тепла нам лета не вернуть.
Прошедшее , конечно, жаль,
Себя так просто обмануть.
На смену летнему теплу
Осень приходит, как обычно,
Но вот никак я не пойму,
Когда любовь вошла в привычку.
Ну что ты хочешь от меня,
Прошел любви, наверно, срок,
Слеза холодного дождя
Ложится тихо на песок.
Короче день, длиннее ночь,
Дождь не даёт никак уснуть.
Гоню воспоминанья прочь,
Себя непросто обмануть.
Свидетельство о публикации №108011903873
Он Белов 19.01.2008 23:29 Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА..В НИХ ДУША ВЛОЖЕНА...
КОТОРАЯ ГРУСТИТ И ПЛАЧЕТ...ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ ЕЩЕ..
А ТАКЖЕ ПОСТАРАЮСЬ ПОСЛУШАТЬ ЕЕ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ..
С ТЕПЛОМ ИСКРЕННИМ...УДАЧ И ВДОХНОВЕНИЙ..ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..
Надежда Лучезарная 29.01.2008 22:00 Заявить о нарушении