Есть люди, живущие мигом одним...

Есть люди, живущие мигом одним,
Простым, но веселым и неземным,
В них яркий огонь пылает в груди,
Удача во всем помогает в пути.

Идут не жалея о прожитом дне,
Все соберется в этом огне:
Слова и мысли, забытые сны,
Строчки стихов при свете луны.

И раздарив все добро по мокрой земле,
Уйдут в никуда они по весне,
Что бы ты понял однажды и стал вновь другим,
Тем кто живет лишь мигом одним...

19.01.08


Рецензии