Пусть добрым будет утро в твоём доме

Пусть добрым будет утро в твоём доме.
Пусть счастье наполняет свежий воздух.
Пусть каждый миг, заполненый тобою,
Приносит радость, свет и невозможнось...

И пусть в тебя поверит осторожность.....
И то, что всё ты выдержишь, с любовью...
Пусть добрым будет утро в твоём доме.
Пусть счастье наполняет свежий воздух


Рецензии