Мы живы оба. Тает снег

Мы живы оба. Тает снег.
Печальным облаком струится.
Я знала вас так много лет,
Что сердце больше не боится.

Мы живы оба. Пыль легка.
И даже не согнутся плечи.
Любила? Нет, была верна.
И сердцу было как-то легче.

Мы живы оба. Путь далек.
Без вас он будет не печален.
И в бесконечности дорог
Не бьется сердце. С вами. С вами.


Рецензии