Ритуал священных многоточий
Таинство невысказанных слов.
Скрытым лейтмотивом между строчек
Робкая надежда на любовь.
В письмах и стихах без окончаний
Скрою неуверенность в себе.
Чувства – это плен воспоминаний?
Или только шанс своей судьбе?
С криком отрывает сны от ночи
Боли с ожиданиями смесь…
Я пишу привычно многоточья,
В знак того, что будущее есть.
Свидетельство о публикации №108011903779