Беспечность

Улицы сознания
Вьются и не сходятся
Не проехать, не пройти
Мысли в пробке толкаются
На тебе спотыкаются
Вспыхивают гневно
Двигаются нервно
А по встречной полосе
Обгоняя всех
Мчится беспечно
К радостной встрече
Стрела Амура
Такая дура…


Рецензии