Коснуться бы любимых рук

Коснуться бы любимых рук,
И заглянуть в любимые глаза…
Вернётся осенью ко мне мой друг,
Приедет лишь на два часа…

Я утону в любви нежнее шёлка,
Я не поверю, что есть мир иной…
Мы будем вместе очень-очень долго,
Я разделю тебя с твоей женой…

И отпущу… снова на полгода,
Оставив пустоту и холод воли…
Так вот какая ты, свобода?
Так вот какая ты, бездонность боли?

Я не сдержу счастливых слёз в душе,
За озорной огонь улыбки милой,
Ребёнок твой читает по слогам уже,
А ты такой же дикий и красивый.

А я теперь замужняя особа,
И на тебя мой муж ни капли не похож…
Лишь ты так можешь сделать, что бы
Прикосновение бросало в жар и дрожь…

Любовь запретная, любовь-воровка,
Сжигаешь сердце лишь за два часа…
Покрепче стали и нежнее шёлка,
Чиста как искупления слеза…

Твоя жена, мой муж, и твой ребёнок…

Коснуться бы любимых рук…
Но ожидания путь нестерпимо долог,
И мерить время тихо сердца стук…

2008-01-19


Рецензии