Ты возьмёшь меня за руку
И в глаза глядя пристально,
Украдешь для души своей
Страстной лаской неистовой.
Только всполыхов нежности
Будет больше и радости
Средь дорог неисхоженных,
Может, трудных, но счастливы
Тем не менее будем мы.
И сомкнувши объятия,
Среди троп не заблудимся.
Свет найдём обязательно.
Свидетельство о публикации №108011903761
Счастья Вам СОФЬЯ!!!
Александр Канторович 20.01.2008 02:31 Заявить о нарушении
Софья Греч 20.01.2008 02:45 Заявить о нарушении