Мои стихи они в пыли
В тени,в тоске осенней.
Они одни мне стать смогли
В спешащей суете спасеньем.
В безумстве бесшабашный гром
Зовут они словами.
Без стука молча входят в дом,
Кивая головами.
Я им как доктор или друг
Верну губам утрату.
Есть в этом радость и испуг,
Вдруг потерять оплату,
Бессмысленно пустых ночей,
Где кофе стынет грустно,
Где звук воды и плач свечей,
Где без тебя так пусто.
2001
Свидетельство о публикации №108011903744
Чур без обид.
С теплом, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 26.01.2008 10:20 Заявить о нарушении
Оч.приятно замечания,спасиб, что заглянули))
Республика 27.01.2008 11:08 Заявить о нарушении