Осеннее...

Твоё чувство никогда не повторится
Золото осени канет в листву
Которая медленно медленно кружится
Над зеркалом осени в тихом пруду
И очарованность глаз позабудется
Тихая правда - дождливая грусть
Золото осени вновь очаруется
Ты только пожалуйста, будь !
       *
       (из прошлого)


Рецензии