Привал
Я присел немного отдохнуть.
Очень живописный вид вокруг:
Ветерок слегка волнует луг,
Протекает быстрая река
И скользят по небу облака.
А неподалеку от себя
Двух лошадок резвых вижу я.
Те, щипая травку и цветки,
Весело пасутся у реки
И здесь в удивительном краю
Чувствуют себя давно в раю.
Но зачем свой рай покинул я?
Там подружка верная моя,
С кем быть рядом хочется всегда,
Но на небе яркая звезда
Весь участок моего пути
Освещает, чтоб вперед идти.
О подружка верная моя,
Этот путь пройду достойно я
И обратно поверну домой,
Чтобы неразлучно быть с тобой,
Как лошадки те в своем раю,
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №108011900371