Ночь за окном колыбельную спела
Тишь безмятежная душу томит,
Спать не могу, лес укрыт снегом белым
До горизонта, река где бежит.
Хочется в ночь унестись и послушать,
Как в темноте лес под снегом скрипит.
Как мне раскрыть свою нежную душу,
Как рассказать, о чем сердце болит?
Райская птичка привыкла петь в клетке?
Я хочу в лес, где снегирь на снегу,
И как синичка, с насиженной ветки
В ночь я сорвусь, в тишину убегу.
Свидетельство о публикации №108011903659
Спасибо.
С теплом
Елена Шай 24.02.2012 20:35 Заявить о нарушении