Я могу рассказать тебе...
И красоты в подводных царствах,
Я могу рассказать о мирах,
Над которыми зло не властно.
Я могу рассказать о тех,
Кому впору судьбой гордиться,
И немного об остальных,
Если это Вам пригодится.
Я могу рассказать про боль
И про страшные муки ада,
Вы лишь слушайте мой разговор.
Мне от Вас ничего не надо...
Я могу вспомнить много войн
И Великих в сраженьях ратных,
Я могу рассказать про покой
И про жизнь без мечей булатных.
Я могу рассказать про сон
Под покровом осенней ночи,
Я могу рассказать ТЕБЕ,
Лишь скажи, что услышать хочешь!
Свидетельство о публикации №108011903655