В январе год новый приходит
И на смену пришедшим дням
В январе год новый приходит
С пожеланьями счастья в делах.
И на ёлках зелёных искрятся
Сотни, сотни цветных фонарей
И игрушки, хлопушки, дождинки
Отражаются в наших глазах.
..............................
*
2001
Свидетельство о публикации №108011903641