Твой нежный взгляд я вижу вдалеке. Романс

ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД Я ВИЖУ ВДАЛЕКЕ. РОМАНС

Я не могу уехать от себя, ведь ты поешь в душе моей звенящей,
И я горю от твоего огня, и от мелодии, меня манящей...
Струится голос чистый, неземной,сквозь расстоянья в сердце проникает.
Я знаю,что повсюду ты со мной, и что такого в жизни не бывает.

Твой нежный взгляд я вижу вдалеке, хотя все это мне,конечно,снится.
По жизни мы идем рука в руке, мелькают страны, города и лица.
Эти мелодии мне даришь ты, средь тысяч звезд одна звезда мерцает,
И все мои заветные мечты она одна во мраке освещает.


Рецензии
Очень чувственные строки. Спасибо!

Дочь Земли   04.08.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.