За голод

Ну что, пора рассчитаться,
Пора расплатится с долгами
Только бы не испугаться,
За сделку-пари между нами…
Мне глаза твои ночью сняться,
Ты мне дан был за боль потери…
Только стал мне в мечтах являться,
Которым всё больше верю.
Пора, уходить на волю
Волчице, пока ты цел…
За правдивость твоих историй,
Артерия – мой прицел.
Я ведь дикая, я ведь хищная,
Что мне твоя жена…
Не она, это я лишняя,
Успокой мою муку Луна…
Ухожу, лапой мерится снег,
В тишину, пустоту звериную…
Ты не мой… ты человек…
Волк не будет твоей половиною…
Береги его, та, что жена,
За побег мой в колючие ели,
Отверженье любви и забвение сна
За голод в холодной метели…

2008-01-19


Рецензии