Не держи...

Пусти меня,чтобы не плакала,к тебе прижавшись,
И чтобы не тряслась я от разрыва сердца.
Прошу.Не удержать меня тебе,обнявшись...
Мне жарко рядом.Ты как жженье перца...
На пальцы накрутились прядки нервов,
А ты скрутил запястья отрешенно.
Сказал зачем-то:"Ты такая стерва!"
Не ново...Мы расстанемся-вопрос решенный.
Не я жестока-ты ещё злобнее,
Держа мою ты душу против воли,
А я не стану после этого слабее,
Я останусь той же даже с болью.
Разжал кулак...Костяшки ослабели.
Спасибо...Мне пора,зла не держи.
Мне в детстве постоянно в ухо пели:
Уйди,если в тебя летят ножи.


Рецензии