Тихо.. На ушко...

На рассвете, когда свет крадется в окно,
Я тебя поцелую тихонько.
Это рядом со мною родное, моё!
Не будите вы милого только.

Я легонько сожму своё сердце в руках,
На твоей я оставлю подушке.
Я в любви признаюсь тебе только в стихах,
Только шепотом...тихо...на ушко...


Рецензии