Будь счастливым!
Только чтобы я точно знала.
Будь счастливым, не знай проблем,
Будь любимым – как я желала.
Пусть улыбка в твоих глазах
Покоряет моря и горы,
Будь веселым, всегда-всегда,
Не грусти, не смотря на ссоры!
Улыбайся назло беде,
Назло всем, кто тебя не любит!
Будь счастливым всегда, везде,
Даже там, где никто не будет!
Будь счастливым в моих мечтах,
И в своей реальности тоже,
Приходи в моих ярких снах…
Будь счастливым – Тебе это можно!
14.01.08
(Это стихотворение - подарок на день рождения того, кого люблю...)
Свидетельство о публикации №108011900358