Немного про что-то...

Уходи надежда, ты хуже акаяния,
Заведи в воду ножами иглами на растерзания,
Нарисуй пристальна любовь свою бескровную,
Начерти свой путь и жизнь такую вот не вольную,
Загадай желание и задуй огонь в душе как свечки,
Помолчи так громко, чтоб услышал я словечки,
Заведи маршрутом в тот туннель, что светится,
Не надейся, для чего, что когда-нибудь там встретимся...

Так что же я за человек - навечно я забетонирован,
Ударил в сон и лишь теперь удачно он парирован.
И без того над гладью неба довольно солнце я ловил,
Не знал что солнце не одно, а как узнал - свое забыл.
Скользящий миг, как долго ждал его я в голове,
Как рад, что вновь по-трезвому ценю все на земле.
Ослеп быть может, но слышать я , покато, не разучен
Навечно пусть этот момент мне будет мучен. . .


Рецензии