ледоход

душный вакуум дней,
разделенных часами,
мы проводим в огне,
рвется лента мечтаний.
\\\стоп – не о том,
как всегда, не о том\\\
нажимаю я клавиши,
раскрывая butt’on,
что сокрылся под слоем
обыденной жизни.
человек быть не может
как пряничный призрак.
человек – это плоть,
человек – это яд
всех любовных терзаний
и свиданий наград.
как давно не писала,
не слагала в стихи
шахмат клетки из чувств
и январской тоски.
ледоход – вот то слово,
что рвётся наружу…
пусть я стану привычной,
как обыденный ужин,
стану лучше,
считаясь с картинками дней,
снова кистью коснусь
суматохи ночей…
буду жить,
всю усталость в себе поборов,
в строчках рваных найду
колкость правильных слов…

19 01 2008


Рецензии
Удачи, Малыш, и силы!
С теплом,
Водя

Владимир Бойченко   23.01.2008 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Водя...
Пламя неугасимо - сила...(с), Сильфы

Сейчас главное вновь вернуться в стихирийное русло...
Ведь душа просит...

С теплом,
Мари

Вышитая Нирвана   24.01.2008 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.