Правда жизни

Живя в стране веселья, снов и ласки,
Не нужно забывать о будущем своем.
Когда-нибудь откроют всем нам глазки-
И попадем туда,где мир иной.

Где мир иной,где скупость ложь и подлость
Повсюду правят,сея страх в людских сердцах,
Диктуя жизнь по правилам своим; там гордость
Предстает лишь, извращенная в глазах.

Но к счастью в мире нашем светлом
Есть вещи, что помогут в жизни преуспеть.
И забывать не стоит всем об этом:
Есть дружба, честность, взаимовыручка и честь!

Иди всегда по жизни смело:
Не выживать стремись, а честно жить.
Тогда весь мир покажется лишь светлым,
Где смело гражданином можно быть!


Рецензии