Апофеоз

Я люблю тебя страстно и нежно,
Я горжусь, что ты есть у меня.
Жизнь с тобой – это сон безмятежный,
Сон с тобой – это жизнь в облаках.

Я держусь за твое вдохновенье,
Я горю от твоих синих глаз.
Наблюдать за тобой – наважденье,
Говорить с тобой – тихий дар.

Я сказал тебе, что навечно,
Я сказал – никуда не уйду…
Оставлять тебя - основное мученье,
Уходить от тебя – смерть к утру.

(13.01.08)


Рецензии