Жду тебя между июлем и августом
Июльским молчаньем полна.
Соцветья фонарной мимозы
И лунный бокал вина.
Святым послевкусием страсти
Насытится я не могу,
Наивно- доверчивым "Здрасти"
От счастья опять бегу.
Осколками звёздной вуали
Укрою тебя от дождя.
Гальяно, мой скромный Гальяно,
Опять я осталась одна.
Я ноты твои вспоминаю
И искренне- нежный восторг,
И бархатными волосами
Любовь постучится в висок.
А августа звёздное небо
Хотелось бы к чёрту послать.
И где бы на свете ты не был,
В том месте тебя искать.
Но есть в этой слабости летней
Единственный правильный толк.
Весь день донимаю соседей
Своим "классик- авангард-фолк"
Минутой одной драгоценной
Прочувствовать твой бы талант.
Поддержкою звёзд озаренный
Ты модник.Ты щёголь. Ты франт.
Как падали звёзды весь вечер
Смотрела, тобою полна.
И выпила в мыслях за встречу
Бокал красного вина.
Свидетельство о публикации №108011900346