Прощай...

Зачем ты так со мною поступила?
За что, скажи, красивая, ты мстила?
Даже сейчас тебя я не пойму...
А помнишь то, о чем с тобой мечтали,
Когда ночами долгими не спали?
Теперь воспоминанья все в дыму...

Не верил я словам друзей мне верных,
Им не давал играть на моих нервах
И лишь потом всю правду осознал...
В твоих речах я чувствовал прохладу,
Но дучал, что, подобно водопаду,
Слетит поток обид с надежды скал.

Любовь - она ведь непростая штука.
Порой за ней приходят дни разлуки.
Тебя хочу скорее позабыть...
Ведь если есть душа у человека,
То для нее найдется в мире лекарь.
Прольется время... Сможет боль остыть...

Кто виноват, что мы с тобой расстались?
В том что минуты горечи настали?
Не знаю я... К чему мне это знать?
Прощай же, Таня... Навсегда, навеки...
И впредь не трожь святое в человеке,
Если не можешь ты его понять...


Рецензии