Ветер
И улетел выше самых небес.
А сверху тихо пищит, как мышь,
С макушки неба, куда залез.
Я б не рискнула его достать,
Ему ладонь протянуть свою.
Я знаю, ветры умеют лгать,
Играться в салки, а я - боюсь.
Я лучше снизу буду смотреть
На то, как он гонит прочь облака.
А где-то вечность осталась тлеть,
Крылом задевая его слегка.
Свидетельство о публикации №108011903446
Ветер- это символ свободы.
А в стихотворении ветер отпускают...
Спасибо Вам.
Змееед 27.01.2008 18:35 Заявить о нарушении
Светлана Навья 27.01.2008 20:20 Заявить о нарушении