След
А в воздухе - сырость, как после дождя.
Давай, напиши мне еще пару строк
О том, как нежно ты любишь меня.
Никто не заметил свинцовых вен,
Над старым лесом опять зима.
Обнимешь нежно - до самых колен -
Мне кажется ближе чем я сама.
На зеркало в холле падает луч,
Ну что же, утром он будет сверкать.
А мне-то кажется, что ты всемогущ,
Что ты стеной будешь вечно стоять.
Как жаль, так рано, еще б пару строк,
Еще б пару лет, и на час вперед.
Но ты в моем сердце оставил след,
Который никто уже не сотрет.
Свидетельство о публикации №108011903405
Светлана Навья 22.01.2008 00:14 Заявить о нарушении
поэтому, наверное, у молодых... судьбоносные ссуды на доске, а у старых жизненные долги на песке.
Складнослов 22.01.2008 13:04 Заявить о нарушении