Когда мой сын болеет
Он не должен - один, в эти горькие дни...
Он так стойко держался за бруствером книг,
А сегодня узнал, а сегодня - поник...
Он так жадно из них "Любовь к жизни" впитал,
и целуя дворняг, "Белый клык..." он шептал...
А сегодня - накрыла весть всемирной сети
Из столетья другого, с того края земли,
Что тот самый, с кем в унисон он дышал
Его тоже предал... Его тоже предал.
Что сломался кумир в сотне водочных призм,
что был слаб он, был болен - алкоголизм...
И меня подкосил этот плачущий смайл
SMS: "КАК ОН МОГ?" - мне мой сын повторял...
Счёт потерям так рано повёл человек...
Ведь сперва его ты... А теперь - Лондон, Джек...
Свидетельство о публикации №108011903364
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 25.11.2016 10:31 Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за добрые пожелания, успехов Вам.
Ирина Сотникова 27.11.2016 23:09 Заявить о нарушении