Дезодорант
И мама говорит: «Доча, тут нет моего дезодоранта «fa»».
И я вдруг заметила витрину, на которой было написано «Новинки». Да, да именно так и было написано! И я сказала маме: «Пойдём! – там новинки», – и мы начали искать дезодорант «Фа». И спустя две минуты я сказала: «Нашла!».
…
Но там было написано не «fa», а «fu!». А мама сказала: «Не пойдёт!». И мы ушли.
Свидетельство о публикации №108011903350
Вадим Малахов 19.01.2008 22:28 Заявить о нарушении
Виолетта Малахова 12.10.2008 21:45 Заявить о нарушении