Несет помойная река обрывки мыслей, слов, движений

Несет помойная река
Обрывки мыслей, слов, движений.
Обняв цевье, дрожит рука,
Страшась оральных унижений.

Читает небо свой указ-
Умри, воскресни и безмолвствуй!
Выходит веселящий газ
Из человечьей попы толстой.

Бараний рог одной судьбы
Одной на всех торчит из ДЗОТа,
И звезды россыпью стрельбы
Поют во славу Бафомета.

И в тонкий провод синих вен
Уходят иглы просветленья,
И в тяжести кирпичных стен
Ждет человечество спасенье.

Деревья поднимают вой
В кумаре утреннего плена,
И вновь жизнь кажется игрой
Во власти метрополитена.

Ваш бедный бог уснул навек
И в корчах доблести нетленной
Шагает страшный человек,
И имя его- всадник бледный.

В дыму дурманящей травы,
В тайне рождения ребенка
Героя смерть алкали вы,
Так получите жизнь подонка!

Вас заживо сожрет свинья
И черви плотских геморроев.
Все ваши судьбы пишу я
Палитрой праздничных помоев!


Рецензии