Аллегория Смерти
Ты же видишь, что я босонога,
Кости тонко обтянуты кожей,
Я не страшная, просто сурова.
Я иду собирать по больницам
Тех, кто умер и кто не родился.
Нет улыбок, измучены лица.
Пить хотят, но им нечем напиться.
Я спокойна. Какие тревоги?
Судьбы мира давно мне известны.
Я прошла все пути и дороги.
Мой чертог перед дверью небесной.
Не пытай меня, путник, ведь знаешь,
Я секрет тебе свой не открою.
Никогда ты не предугадаешь,
Когда я позову за собою.
Свидетельство о публикации №108011900334
Жду Ваших новых стихов!
С уважением,
Мирослава
Мирослава Барциховская 22.01.2008 18:04 Заявить о нарушении